Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Конкурс "Хомячичьи бои". Итоги.

Крылата, когтиста и зла зело
Та-даммм!!!
Конкурс "Хомячичьи бои" закончен! Осталось лишь подвести итоги ))
Прежде всего, благодарим всех участников конкурса и зрителей-болельщиков. Без первых конкурс был бы невозможен, а без вторых - скучен. Жаль, что так мало членов сообщества решили принять участие в конкурсе. И тем более жаль, что трое из шести участников сошли с дистанции после первого тура. Тем не менее, на взгляд вашей покорной слуги, конкурс все же удался. Ну а теперь собственно то, чего все так долго ждут - итоги!

Церус (Бук, я не помню твой очередной ник!) принял участие в первом туре конкурса с обзором о Виталие Зыкове. Хотелось бы отметить, что несмотря на то, что этот обзор в сообществе был у Бука первым, комом он не вышел. Отлично выдержаны все правила оформления, есть фотографии (кстати, фото с книжной выставки Зыков + Кош взята из ЖЖ кого из авторов?). И хотя вместо обсуждения творчества писателя мы получили флуд (впрочем - как всегда), обзор можно считать удавшимся. А уж "Мартовская песнь кота Баюна" запомнится всем участникам конкурса надолго ))) Тем не менее, как истинный джентельмен, Бук все же уступил дорогу нашим участницам конкурса.
Итог: 18 баллов.

Иришка. Как истинное чудовище, абсолютно неуловимое, а так же коварное, ужасное, пушистое, мурлыкающее (и прочие эпитеты на полторы страницы), обзор о творчестве Вадима Панова сделала чужими лапками. Пари есть пари, спорить с этим не буду )) Зато обзор получился великолепный. И хотя дискуссию он не вызвал, при подведении итогов конкурса его отметили довольно высокими баллами. И уважаю смелость, с которой был выложен рисунок ко второму этапу конкурса. Я знаю, как ты меня любишь, дорогая, но и в этот раз до инфаркта довести меня не получилось ))
Итог: 19 баллов.

Веда. Дети должны быть талантливей родителей. Вот как раз это утверждение к ситуации подходит как нельзя кстати )) Безупречно оформленный, интересный обзор о творчестве Алекса Орлова. Особо примечательный тем, что не был забыт пункт "Отсебятина ))". И просто великолепный, чудесный анимированный пересказ "Архимага", вызвавший восторг как у меня - бета-тестера сего чуда, так и у членов сообщества. Скажу по секрету, сие чудо оценили не только читатели и почитатели таланта Александра Рудазова. Очень многим он доставил несколько веселых минут и поднял настроение. Так что - дружно орем "Поз-Дра-Вля-Ем!!!"
Итог: 23 балла!!! :red:

А к нашим поздравлениям полагается и приз - книга с автографом Александра Рудазова!
(*занудно и гундосо* для получения приза просьба победителю связаться с администрацией сообщества)

Ну все. Баллы подсчитаны, итоги конкурса подведены... а ну, не расслабляться!!! В ближайшее время будет проведен еще один, предновогодний, конкурс. Опять же с призами. И на этот раз мы надеемся на большее количество участников!

@темы: конкурс

Комментарии
2008-11-20 в 23:08 

К чему слова, когда на небе звёзды?
*раскланивается во все стороны* :bravo:
*пошла связываться с администрацией* :-D
У меня по ходу в этом году цельных три книги с автографами разных авторов будет :-D Пора заводить отдельную полку :-D

2008-11-20 в 23:13 

Крылата, когтиста и зла зело
*грустно* А я в этом году считай ни у кого не подписала книги. Потому что у меня была целая стопка на подпись нашему уважаемому автору >_<

2008-11-20 в 23:17 

К чему слова, когда на небе звёзды?
Ну что делать... А я думала вы посадили его в номере и заставили писать, ннэ?)))

2008-11-20 в 23:19 

Крылата, когтиста и зла зело
Веда, от этого вес и свободное пространство моей сумки с вещами не уменьшились, знаешь ли ))))))))

2008-11-20 в 23:48 

К чему слова, когда на небе звёзды?
Понятно)) надо было тебе не сумку брать, а чумодан :-D

2008-11-21 в 12:14 

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Ыы! Вах! Не, ну в принципе все логично... Я талантливее папки, а Веда талантливее мну.. Так что... Поздравляю, доню! :-D

2008-11-21 в 17:06 

К чему слова, когда на небе звёзды?
Спасибо, мамко :-D

   

Рудазов и его ботинки

главная