18:10 

Глушановский Алексей Алексеевич

Аззи
Дата рождения: 20.02.1981

Биография
Со слов автора
О себе? Если коротко, то патологический лентяй и разгильдяй. Люблю собак и рок-музыку. Не люблю работать и лжецов (странное заявление от автора фэнтези?). Окончил биофак УрГУ в 2003г. по специальности эколог. Многих героев своих книг беру из жизни, придавая им характеры своих друзей. (И не только! Если кто из учившихся на биофаке прочтет мои книги, он наверняка опознает некоторых преподов). 'Дорогу...' начал писать в июле 2006 г, с тайной мыслью произвести впечатление на девушку, за которой тогда ухаживал. В результате, со Светой мы давно расстались, а книга уже издана.

Библиография
Цикл "Путь Демона"
Дорога в маги (2007)


Увлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире может завести далеко. Очень далеко! Прямо таки в мир иной. Как в буквальном так и в фигуральном смысле. Может помочь воскреснуть после нелепой гибели, познакомить с прекрасной богиней огня, дать в дар могучее тело демона. Но в этой жизни за все надо платить. И некоторые дары, несмотря на несомненную полезность, бывают отнюдь не безобидны.
Тропа волшебника (2008)

Олег попав в магическую Академию вовсе не собирается изменять своим старым привычкам, и продолжает оставаться в каждой бочке - затычкой, в каждой почке — заточко.. Ой, это немного из другой оперы. Но, тем не менее, Олег усиленно нарывается на неприятности, или, точнее, если учесть его магические силы, да и помощь постепенно подрастающего демона (тоже проблема, однако) — нарываются его враги.
Стезя чародея Отдана в печать 2008

Окончив первый курс, Олег перевелся на огненный факультет. Настало время как следует изучить светлую магию огня, а заодно, подчиняясь требованиям жизни, и сложное искусство утонченного обмана и политической интриги. Лорд Элиас Альфрани - хороший наставник, а желание выжить — отличный стимул для усердных занятий!

Роман
Улыбка гусара
2008 Соавтор — Цепеш(Zepesh)
Миль пардон, уважаемые дамы и господа. Если вы решитесь обратить ваше благородное внимание на мое жизнеописание, кое здесь, на ваш суд представлено будет, то хочу заранее уведомить вас: писан сей труд мною, Ахтырского гусарского полка поручиком Бельским, с целью увековечивания событий достославных, со мной в начале двадцать первого века произошедших, и по просьбе подруги моей, Элен, которая почему-то на прозванье 'Готесса' откликаться предпочитает. Хочу предупредить вас заранее, что в трудах моих не найдете вы мерзости, кою ныне политкорректностью именовать изволят, равно как и отношения благостного к врагам российским, которое нынче в моде пребывает почему-то. Засим, выражаю надежду, что мемуары мои заинтересовать вас способны. Честь имею, господа. Поручик 3-го эскадрона 2-го дивизиона Ахтырского гусарского полка, граф Бельский Аркадий Николаевич.

Повести и рассказы
Триада, Меч императора

Иллюстрации к некоторым произведениям

Герб Ариоха и Корабль-призрак соответственно. Художник — Давыдов Виктор (russo volante).

Обложки к некоторым произведениям


Полезные ссылки
zhurnal.lib.ru/g/glushanowskij_a_a/ — Страничка Алексея Глушановского на СамИздате
vkontakte.ru/club4326643 — Группа на "ВКонтакте" посвященная Алексею Глушановскому

Отсебятина
По стилистике текста можно заметить что автор молодой, но стремительно набирающий опыт(Книги тож появляются довольно быстро, что не маловажно!;)).Иногда и не сказать что очень уж редко, встречаются рояли, но они никоим образом не влияют удовольствие от чтения. Ну что тут можно добавить, кроме того, что автор хороший?

@темы: книжный ряд

Комментарии
2008-09-14 в 18:32 

Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
да-да..Мы и это читали..))

2008-09-14 в 18:55 

Аззи
Ну-у.. Можно было про Драко Локхарда конечно.. Но про него я ещё меньше знаю.. :shuffle2:

2008-09-14 в 19:15 

Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Гм.Я про аффтора этого.О_о а не про текст описания.

2008-09-14 в 19:24 

Аззи
Да я, вообще то, тож про авторов говорил.. о_О

В смысле: Мог написать про Локхарда. Уж его то врят ли читал! ))

2008-09-14 в 19:39 

Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Не боись.Я и Локхарда читал)))))

2008-09-14 в 19:59 

Аззи
Блин... "Вот что значит - жестокий облом.." (с) кто то. ))))

2008-09-14 в 20:27 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Оха..Ищи дальше...))Чай я не всех читал аффторов...)))

2008-09-14 в 20:37 

Аззи
Точно - не всех.. Прям сейчас могу выложит одно произведение. 99,9% что не читал! ;) Сразу по двум причинам: на каком то форуме было выложено, рид онли.. И этот форум настолько дремучий, что я аж его адрес забыл.. Ну и автора тоже, соответственно.. А жаль, мне понравилось.. (

Кст, млж в аську перейдём?

2008-09-14 в 20:44 

Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Да на здоровье.Аффторов много..Мы одни....)))

   

Рудазов и его ботинки

главная