19:28 

Обсуждение Судного Часа. Спойлеры.

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Если кто-то уже прочитал книгу - высказывайте свое мнение.

@темы: Рудазов, книжный ряд

Комментарии
2010-06-28 в 20:41 

Mr.Elistan
Зачем спешить?
Спойлеры - зло. Ничего не скажу.

2010-06-28 в 22:16 

прочитала примерно треть,не могу оторваться))

2010-07-03 в 18:54 

wmas
мон шер ами опять вы правы на идиотов нет управы
Рудазов как всегда рулит. Удивительное совмещение фэнтези и фантастики (для меня это разные жанры). Казалось бы ну как тут можно закрутить сюжет, но у Рудазова как-то получилось. Отдельно стоит отметить работу Варонина - обложка получилась, даже не смотря на сиреневых фон, просто замечательно.

Спойлеры - зло. Ничего не скажу.
А что делать? Кто не успел тот опоздал. Все спешат урвать... Если что-то сообщит реальный игрок в указанной нише - с ним же не поконкурируешь.

2010-07-08 в 11:47 

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Как всегда восторг, дикий и необузданный)
Несмотря на некоторое количество негативных отзывов, на мой взгляд книга удалась, как и всегда. Во-первых, порадовал высокоразвитый техногенный мир, ну вернее бывший мир, постапокалипсис и все такое, хотя я и не в восторге от такой тематики тут она удалась. Ведь во вселенной бесконечное множество миров, не могут же героям всегда попадаться только Земле-подобные и фентезийные. А кому не хватает брутальности и жестокости, так всегда есть Вархаммер и иже с ним. Во-вторых, развитие отношений Креола и Ванессы, а оно есть, причем, что еще более удивительно без соплей. Новый любимый момент - психологический тест, ага.))
Ну и вообще, книги о Креоле всегда самые любимые были, есть да и останутся наверняка таковыми.)

2010-07-08 в 18:25 

wmas
мон шер ами опять вы правы на идиотов нет управы
Иррришка Спасибо,вы точно подметили именно то, что я не смог сформулировать...

Как по мне, единственный реальный недостаток книги - это оттенок промежуточности. Как таковой, нет сюжета. Точнее он есть, но выглядит фрагментарно. Это я о борьбе Диротренороса с мутантами. Как я понимаю вся фишка в этой борьбе с отчаянием поселившемся в человеческих сердцах умирающего мира. Как всегда Рудазов превозносит людей-действия, в тоже время заставляя задуматься над методами. Имхо.

   

Рудазов и его ботинки

главная