Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: |Night Elf| (список заголовков)
15:16 

"Заря над бездной" - ДОЖДАЛИСЬ!!!

|Night Elf|
Башмак



Аннотация к книге "Заря над бездной"

Рано или поздно всегда начинается эндшпиль. Партия подходит к концу. Половина фигур уже сметена с доски, а оставшиеся вот-вот последуют за ними.
Потому что наступает день, каких еще не было. День, которого ожидали тысячи лет. Раскроется портал, и войдет в Темный мир армия под водительством величайшего из полководцев. Вплывет супердредноут, оснащенный оружием, способным разить богов. Грянет залп ста тысяч орудий, и взметнутся в небо рыцари на крылатых конях. И осветит тьму вспышка, рожденная черным посохом - черным посохом в руце архимага.
Гнев, великий гнев разольется над миром. Воспрянут демоны, дабы покарать дерзких смертных. Поднимется из глубин Ктулху. обретет новое тело Азаг-Тот. И даже С'ньяк поднимет голову, дабы взглянуть, что происходит.
Ибо над Лэнгом занимается заря.




Все, кто еще помнит про замечательный цикл "Архимаг" - давайте делиться впечатлениями.
Кто еще не приобрел - быстренько исправляемся.
А кто не помнит, о чем речь - быстренько перечитываем предыдущие книги :Р

@темы: новости, арт, Рудазов

21:20 

Фронтиспис к "Битве полчищ" и отрывок около 40 страниц

|Night Elf|
Башмак
На сайте Армады доступен отрывок из новой книги Рудазова, 45 страниц. Выход книги откладывается до начала декабря.
Ссылка на отрывок:
www.armada.ru/Otryv/BitPolch.pdf

Ну и фронтиспис, ежели кто еще не видел:


@темы: Рудазов, арт, новости

09:32 

Обложка книги "Битва полчищ"

|Night Elf|
Башмак
11:02 

Маленький отрывок из "Битвы полчищ"

|Night Elf|
Башмак
По старой доброй традиции. Страница сорок два, абзац четыре:

"Разбор корреспонденции занял у Ванессы шесть с половиной часов. Встав из-за стола, молодая женщина с хрустом потянулась и сделала несколько гимнастических упражнений. В обычные дни она управлялась минут за двадцать, после чего неторопливо спускалась к завтраку, но сегодня пришлось разгребать завалы за целый месяц, так что завтрак она пропустила. Придется обойтись более плотным обедом."

@темы: Рудазов, новости

21:29 

Омнибус яцхена "Сын архидемона"

|Night Elf|
Башмак
Для тех, кто еще не в курсе и просто на всякий случай: в марте вышел омнибус серии "ЯЦХЕН". Качество печати на уровне, тираж как всегда милипидрический. Налетай.
Ах да, помимо самих книг в конце есть довольно интересная рецензия Игоря Черного "История одного демона".
Ну и аннотация:

Одни считают меня монстром. Другие считают меня демоном. Человеком меня не считает никто, хотя у меня человеческий мозг и человеческий разум. Я — яцхен. Искусственно созданное существо с очень запоминающейся внешностью. Внебрачный сын архидемона. Люди при виде меня обычно кричат, и это отнюдь не крики восторга. Жизнь яцхена не назовешь легкой и приятной. Конечно, шесть рук удобнее двух, крылья — штука замечательная, да и пуленепробиваемая шкура не раз меня выручала. Но проблемы соответствуют возможностям: не раз и не два я оказывался на грани гибели, не раз и не два восставал буквально из мертвых. Бурная у меня жизнь. Я побывал в сотнях разных миров. Я повидал такое, чего не видел никто. Я гостил у богов и сражался с демонами. И в конце концов я столкнулся с врагом, страшнее которого еще не придумано…

Всем удачи в поисках. Кстати, картинок новых нету.

@темы: новости, Рудазов

14:35 

Совет Двенадцати. Обсуждение.

Башмак
Ну-с, давайте поделимся впечатлениями от прочитанного ;Р
Наконец-то они поженились. Свадьба прошла шикарно, очень понравилось, как удалось родственников Вон провезти на праздник :)
А Юмашев-таки выыыжил :) Так и знала, давно на это надеялась. Думаю, ясно, кто станет в результате "демоволком" :Р
Тивилдорм оказался патологической жадиной. В принципе, этого и стоило ожидать - он же с самого начала в Императоры метил. Странно, что Тивилдорм этого не учел :\

@темы: Рудазов

Рудазов и его ботинки

главная