09:39 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.









Рассвет Великого Века, и на небосклоне уже засияли первые звезды балета, музыки, театра и оперы. На королевской сцене ставятся роскошные балеты с участием коронованных особ, принцев крови и первых лиц двора. Но Париж ждут новые чудеса! Блистательная труппа господина Мольера только что показала себя в новом ангажементе, и два великих постановщика готовятся объединить свои силы: Жан-Батист Люлли пишет музыку для пьес, созданных Жаном-Батистом Мольером.




Пока еще малоизвестный театр находится на распутье, и все гадают, попадет ли режиссер в долговую тюрьму или станет самым известным и обласканным Фортуной драматургом. Хотите сделаться частью этой истории? Разыгрывать комедии положений не на сцене, а в королевских апартаментах, водить за нос чиновников и офицеров, разбивать сердца и козни, сводить влюбленных, высмеивать скупцов и дураков... одним словом, веселиться так, как умеют только бродячие актеры, еще не успевшие обрасти золоченым панцирем респектабельности. В таком случае, добро пожаловать!


Вас ждут в труппе господина Мольера!



Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары



запись создана: 02.08.2018 в 10:23

@темы: Людовик XIV, Король-Солнце, Рейтинг NC-17, Требуется, Только люди, Система игры: смешанная, Романтика, Интриги, Детектив, Mybb.ru, 17-ый век, исторический детектив, Франция, ФРПГ, Прошлое, Приключения, Мастеринг: смешанный, Историческая ролевая игра

23:46 

Lazing by Velannal

Асат
Дракон из зажопинска.
06:40 

Новая Инквизиция

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)

Инквизиция
Это слово заставляет или вздрагивать людей, богатых весьма развитой фантазией или хорошо знакомых с историей, либо иронично усмехаться скептиков. Инквизиторы всегда представлялись людям этакими бесчувственными машинами смерти, жаждущими лишь мучений тех, кого они огульно обвинили. Правда ли это теперь? Руководствуются ли сейчас сотрудники этой организации своей, так называемой, "библией инквизиторов" - книгой со страшным названием Malleus_Maleficarum? Или все же...Возможно, так частично и было в прежние времена. А в наши дни Инквизиция - это организация, стоящая на защите веры и желающая знать истину, а не вытаскивать правду клещами в буквальном смысле слова. В этой полурелигиозной-полувоенной организации имеется самое современное техническое оборудование для исследований в самых разных областях, царит строгая дисциплина, а для того, чтобы во время дознаний было совершено как можно меньше ошибок, применяются весьма строгие и жёсткие меры.
Однако, не дремлют и те, кто идёт против Божиих заповедей и против человеческого благополучия и спокойствия. Чернокнижники-малефики, вампиры, оборотни и разные "поклонники темных сил" не дают покоя ни мирным людям, ни тем, кого называют Псами Господними.

Ежли кого заинтересует - милости просим.

23:52 

destruction by adalfyre

Асат
Дракон из зажопинска.
23:34 

Above the clouds by Sorriso

Асат
Дракон из зажопинска.

Рудазов и его ботинки

главная